Ployo-Konto löschen
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Ployo-Kontos ein. Existiert dazu ein Konto, erhalten Sie einen 15 Minuten gültigen Link. Nach Bestätigung werden Ihre Zugangsdaten, aktive Sitzungen, Social-Login-Verknüpfungen (Apple/Google) und Push-Token unwiderruflich gelöscht.
Personal-, Beschäftigungs- und Gehaltsdaten, die Ihr Arbeitgeber gesetzlich aufbewahren muss, sind davon nicht betroffen und bleiben bei ihm gespeichert.